¿Es el café genéticamente modificado, el futuro de la caficultura? | Ep. 220

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

Categorías:

En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", exploramos un tema candente: la modificación genética del café para mejorar su sabor y sostenibilidad. Discutimos el estudio reciente realizado en Italia, que propone modificar genéticamente el café para identificar y ajustar genes específicos que influyen en sus características sensoriales. También abordamos la estricta legislación europea en torno a los organismos genéticamente modificados y las opiniones de expertos sobre los posibles beneficios y riesgos de esta tecnología para la industria cafetera. ¿Estás listo para ser parte de la conversación? Únete a nosotros para explorar este tema fascinante y compartir tus opiniones. ¡Esperamos tus comentarios y preguntas para seguir enriqueciendo esta discusión sobre el futuro del café! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/

Visit the podcast's native language site