Cómo la temperatura puede afectar la percepción sensorial del café | Ep. 248

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

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En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", exploramos cómo la temperatura puede afectar la percepción sensorial del café. Basándonos en un estudio realizado por la Universidad de Kansas, analizamos cómo diferentes temperaturas influyen en las características de sabor de tres tipos de café: arábica, robusta y una mezcla de 90% arábica y 10% robusta. Descubrimos que el café robusta muestra más variaciones en sabor a temperaturas más altas, mientras que el arábica es más estable. Discutimos la importancia de identificar la temperatura ideal para cada tipo de café, con el fin de mejorar la experiencia del cliente y optimizar los resultados de nuestros negocios.¡No olviden suscribirse a nuestro canal de YouTube y seguirnos en Apple Podcasts, Amazon Music y Spotify! Queremos escuchar sus opiniones y responder a sus preguntas, así que dejen sus comentarios y unámonos a la conversación para seguir elevando nuestras habilidades y acelerando el éxito en el mundo del café. Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/

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