¿Cómo se innova en la producción de café? Te presentamos un caso de éxito | Ep. 153
Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE
Categorías:
En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive" desde la feria de SCA en Chicago, tenemos el privilegio de conversar con Diego Samuel Bermudez, un destacado caficultor, procesador y comercializador que ha revolucionado la industria del café llevando su valor a nuevas alturas desde el origen. Diego nos compartió cómo fue su apertura a la innovación como elemento clave para su éxito. Discutimos sus innovaciones disruptivas en finca, incluyendo la implementación de un laboratorio de microbiología y el diseño de maquinaria propia que han marcado un referente mundial. También abordamos las estrategias de mercado que Diego ha desarrollado para adaptarse a las necesidades de los consumidores y cómo estas han sido esenciales para el posicionamiento de su empresa en el sector de los cafés especiales. Su enfoque hacia la educación y entrenamiento de la próxima generación y su visión de biotecnología para la caficultura resaltan su compromiso con un crecimiento sostenible e impactante. Te invitamos a sumarte a esta conversación y compartir tus opiniones y experiencias. ¿Has enfrentado desafíos similares en tu camino emprendedor o en la industria del café? Conéctate con nosotros a través de nuestros comentarios y redes sociales para seguir enriqueciendo esta discusión. ¡No te pierdas este fascinante episodio que promete inspirar y educar! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/