¿Cuánto café tostado se obtiene de 1Kg de cereza? | Ep. 236

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

Categorías:

En este episodio de "Café, el Podcast de Lavaive", hablamos sobre las mermas en el negocio del café tostado y su impacto en nuestras ganancias. Entender cada etapa del proceso y las mermas asociadas es crucial para hacer cálculos precisos y mantener la rentabilidad. Desde la pérdida de humedad en el transporte y almacenamiento, pasando por la trilla y la selección de granos defectuosos, hasta la merma en el tueste, desglosamos cada factor que afecta la cantidad de café tostado final. Con base en nuestras propias experiencias y cálculos, compartimos cuánto pueden sumar estas mermas subrayando la importancia de tenerlas en cuenta para optimizar nuestros costos y maximizar nuestras ganancias. Los invitamos a unirse a la conversación y a compartir sus experiencias sobre las mermas en el café tostado. Si desean una asesoría personalizada para mejorar sus procesos y rentabilidad, no duden en contactarnos en Lavaive. Estamos aquí para ayudarles a elevar sus habilidades y acelerar los resultados en sus empresas cafeteras. ¡Esperamos sus comentarios y consultas! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/

Visit the podcast's native language site