De la finca a la taza: cómo la colaboración en la cadena, genera más valor | Ep. 331

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

Categorías:

En este episodio de "Café, el Podcast de Lavaive", exploramos la importancia de la sinergia entre baristas y productores en el mundo del café de especialidad. Conversamos sobre cómo esta colaboración es clave para adaptarse a las tendencias del mercado, permitiendo a los productores desarrollar perfiles de café que responden a las demandas de los consumidores, mientras que los baristas transmiten las innovaciones y preferencias del cliente final. Esta relación no solo beneficia a ambas partes, sino que también impulsa el reconocimiento y el éxito en competencias y mercados internacionales. Además, discutimos cómo la transferencia de conocimiento entre productores y baristas crea una cadena de valor que fortalece la industria. Nos encantaría escuchar sus opiniones y experiencias sobre este tema. ¿Han implementado sinergias entre baristas y productores en sus negocios? Compartan sus ideas y preguntas en los comentarios, y continuemos esta conversación juntos. ¡Que tengan muy felices cafés! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@lavaive Linkedin: https://www.linkedin.com/company/lavaive/ Spotify: https://open.spotify.com/show/2OmCdf2KhkmBE58tHkriNk?si=103df6a0ef8441db Amazon: https://www.amazon.com/dp/6289585703 X: https://x.com/lavaive Threads: https://www.threads.net/@cafelavaive

Visit the podcast's native language site