Errores comunes y cómo tomar el feedback del café | Ep. 242
Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE
Categorías:
En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", abordamos los errores y críticas comunes en la preparación del café y cómo podemos convertir estos feedbacks en oportunidades de mejora. Discutimos variables esenciales como la molienda, la proporción entre café y agua, y la temperatura del agua, destacando su impacto en el sabor final del café. Además, enfatizamos la importancia de mantener la limpieza de los equipos y ofrecer un servicio impecable para evitar críticas negativas. Finalmente, exploramos la mejor manera de gestionar el feedback de los clientes y alinear sus expectativas para mejorar su experiencia y fidelidad. Nos encantaría escuchar tus opiniones y experiencias. Déjanos tus comentarios y preguntas; leemos y valoramos cada uno de ellos. Únete a la conversación y ayúdanos a seguir elevando la calidad en el mundo del café. ¡Que tengan felices cafés! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/