Influencia del agua en la calidad del café | Ep. 212
Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE
Categorías:
En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", revisamos la influencia del agua en la calidad del café tostado que servimos a nuestros clientes. Analizamos por qué es esencial controlar la calidad del agua en coffee shops, reposterías y restaurantes, y cómo esta afecta directamente el sabor del café. Compartimos nuestras prácticas de medición de sólidos solubles, minerales y pH del agua, y discutimos las soluciones disponibles en el mercado para mejorar su calidad y consistencia. Además, brindamos recomendaciones para asegurar que el agua utilizada permita que nuestros cafés mantengan su sabor óptimo. Queremos saber cómo ustedes gestionan la calidad del agua en sus negocios de café. Compartan sus experiencias, preguntas y comentarios con nosotros. Únanse a la conversación y elevemos juntos la calidad del café que ofrecemos a nuestros clientes. ¡Esperamos sus aportes y hasta el próximo episodio! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/