La falsa creencia de que solo se puede exportar café verde | Ep. 280
Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE
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En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive" exploramos por qué en Colombia hemos exportado tradicionalmente café verde en lugar de café tostado, a pesar de que hoy contamos con la tecnología, el conocimiento y la logística para hacerlo. Analizamos cómo el contexto histórico nos llevó a esta práctica y discutimos las oportunidades actuales que nos permitirían capturar más valor al exportar café tostado directamente desde origen. Hablamos sobre las ventajas competitivas que esto nos ofrece, desde la estabilidad de precios para los productores hasta la frescura doble que podemos garantizar a nuestros clientes. ¡Únanse a la conversación! Nos encantaría saber sus opiniones y responder a sus preguntas. Suscríbanse y déjennos sus comentarios en nuestras redes sociales para seguir explorando juntos los temas empresariales alrededor del café. Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@lavaive Linkedin: https://www.linkedin.com/company/lavaive/ Spotify: https://open.spotify.com/show/2OmCdf2KhkmBE58tHkriNk?si=103df6a0ef8441db Amazon: https://www.amazon.com/dp/6289585703 X: https://x.com/lavaive Threads: https://www.threads.net/@cafelavaive