¿Qué podemos aprender de las tiendas de café en paises nórdicos? - Tendencias | Ep. 313

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

Categorías:

En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", exploramos cómo las cafeterías en los países nórdicos han logrado optimizar sus operaciones y mejorar la experiencia del cliente. Desde un consumo promedio de 8 kg de café al año por persona, hasta el diseño eficiente de las tiendas, descubrimos cómo estas cafeterías manejan sus espacios con menos personal, utilizando estaciones especializadas que agilizan el servicio. Además, hablamos sobre las innovadoras presentaciones lúdicas de sus cafés, enfocadas en los gustos del cliente, y la popularidad de las bebidas con leche, conocidas como "postres líquidos", que elevan la dulzura natural del café. Si eres un emprendedor en la industria del café o tienes una tienda en marcha, este episodio te ofrece ideas clave que puedes implementar para mejorar la eficiencia y la experiencia de tus clientes. ¿Qué opinas sobre estas estrategias? Nos encantaría escuchar tus comentarios y conocer qué elementos aplicarías en tu negocio. Escríbenos y sigamos la conversación. Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@lavaive Linkedin: https://www.linkedin.com/company/lavaive/ Spotify: https://open.spotify.com/show/2OmCdf2KhkmBE58tHkriNk?si=103df6a0ef8441db Amazon: https://www.amazon.com/dp/6289585703 X: https://x.com/lavaive Threads: https://www.threads.net/@cafelavaive

Visit the podcast's native language site