¿Quieres emprender desde cero? Tienes que aprender de ellos 🔥 - Cuarentena Baking

¿Cómo funciona tu negocio? - Un pódcast de Juan Lombana - Miercoles

Categorías:

Mis invitados en este episodio, fueron David Ayala y Andrea Ferrero. Dos increíbles artistas que durante la pandemia comenzaron a hacer repostería… por puro hobbie, pero el poder de las redes sociales hizo su magia. 🤩 Sin planearlo, cada vez más personas les escribían 💬 ansiosas por comprarles los postres que hasta ese momento solo eran para ellos, así que se lanzaron a crear su Dark Kitchen, Cuarentena Baking. En dos años su negocio no ha parado de crecer y hasta el New York Times 🔥 les hizo un artículo. ¡Y cómo no si hacen puras delicias! 🤤 Comenta que te pareció el episodio y si alguna ves has probado sus deliciosos postres. 🥳 (Tienes que probarlos) Aprovecha tus 14 días gratis de Beek y échate mi audiolibro aquí: 👉 https://bit.ly/3WQLlbW

Visit the podcast's native language site