Jaime Farto (059). Emprendimiento: TASTY POKE. Producto vs experiencia

EMOTION ME por Pedro Vivar - Un pódcast de EMOTION ME el Podcast de Pedro

Categorías:

"Tenía muchas ventanas y no sabía por cual salir" Tasty Poke es la empresa que ha revolucionado la gastronomía española estos dos últimos años. Jaime Farto junto dos jóvenes emprendedores más, con tan solo 26 años han creado un nuevo concepto y una marca totalmente desconocida en España. En tan solo dos años han tenido una expansión alrededor de todo nuestro país, y no solo eso, sino que han expandido la marca a nivel internacional llegando a Brasil e Italia. Convirtiéndose en la única multinacional de poke. El poke comida de origen Hawaiano, es el nuevo plato healthy y 100% fresco, apto para veganos y celiacos que lleva estos dos últimos años arrasando nuestro país. ¿De qué vamos a hablar hoy? 1) Orígenes. "Somos el resultado de nuestras experiencias". 2) Estudios en Derecho. "Hoy en día la titulación sigue siendo importante " Primeros pasos en el emprendimiento"Tenía muchas ganas de emprender algo" 3) ¿Experiencia previa en el sector?. Importancia de su pasado en el mundo de la noche. 4) Situación actual de Tasty Poke. Franquicia internacional. 3 restaurantes propios. Restaurantes en Brasil y en Italia. 6M de euros de facturación. 20 restaurantes. 5) Objetivos 2020: 40 restaurantes funcionando. 7) Importancia de la inteligencia emocional en el negocio. 8) Idea vs Ejecución. Si te sientes el mejor en eso, hazlo. Aportar a los demás. 9) Importancia de la formación y la esencia. Trato personalizado a las personas. EXPERIENCIA. 10) Gestión del tiempo. Compatibilizar hábitos con el mundo de la noche. 11) Valores y motivos de su éxito. Cambios con la cultura estadounidense. ¿Cómo enfocar las críticas? Como siempre esperamos que os haya encantado esta entrevista. ¿Ya conocíais el Poke? ¿Qué opinaís de la historia de Jaime? Nos leemos en los comentarios

Visit the podcast's native language site