11. Proveedores ¿Cual elegir?

Entre Platos y Gestiones - Un pódcast de Héctor Arocha

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PROVEEDORES ¿CUAL ELEGIR? El control de proveedores es de suma importancia para nuestro restaurante ya que de él depende en cierta medida la cantidad o la calidad de producto que vamos a dar al Cliente, de una u otra forma estamos atados a siempre tener proveedores porque son los que van a surtir nuestro almacén para después nosotros transformar y vender a nuestros clientes Un proveedor es ese socio comercial el cual vamos a tener una relación constante para el buen funcionamiento del local y que vamos a depender de el para mantenernos surtidos de producto en todo momento, por tanto, debemos realizar una buena elección de nuestros proveedores como parte fundamental para nuestro negocio. La relación con el proveedor debe ser constante y cordial, debemos mantenernos en contacto para todo tipo de dudas e inconvenientes, asi como generar el valor como clientes para ellos En resumen: PROVEEDORES LOS MINIMOS CAMBIAR DE PROVEEDOR SOLO POR PRECIO ES PELIGROSO ¿SOY PARA EL PROVEEDOR: ROJO, AMARILLO O VERDE? ¿ATIENDEN MIS INCIDENCIAS RAPIDAMENTE? ¿LLAMO AL COMERCIAL Y ME COJE EL MOVIL? ¿REPARTEN 2 DIAS COMO MINIMO? ¿SON FIABLES? . ¿LO QUE PIDO ES LO QUE ME TRAEN? 👋

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