237 Episodo

  1. Ep 210 - Estandarización para restauranteros: el método RED explicado con Juan Lizarazo de Cocinero Millonario.

    Publicado: 19/7/2025
  2. Ep 209 - ¿Cómo liderar la cultura organizacional de tu restaurante? Con Luz Dary Naranjo Coach Organizacional

    Publicado: 12/7/2025
  3. Ep 208 - 82 preguntas que aumentarán la utilidad de tu restaurante con Vincent Mokry

    Publicado: 5/7/2025
  4. Ep 207 - ¿Cómo utilizar la Inteligencia Artificial en tu Restaurante? con Francisco Vayas, experto en automatizaciones con IA

    Publicado: 28/6/2025
  5. Ep 206 - Cómo construir el ADN de tu restaurante con Juan Camilo Osman de Ay María.

    Publicado: 21/6/2025
  6. Ep 205 - Ser empresaria gastronómica y mamá: el desafío de crecer sin perderse con Mila Vargas de Mila Repostería

    Publicado: 14/6/2025
  7. Ep 204 - ¿Cómo convertir tus meseros en verdaderos asesores de ventas? Con Laura Garzón de Anfitriones de Corazón

    Publicado: 7/6/2025
  8. Ep 203 - Mimos desde adentro: cómo perdurar en el tiempo sin perder la esencia con Lucas Muñoz

    Publicado: 31/5/2025
  9. Ep 202 - ¿Cómo ser auténtico y no pasar de moda? Claves para ser relevante en el tiempo con Alejandro Ramírez de Rabo de Pez

    Publicado: 24/5/2025
  10. Ep 201 - Marca, contratos y empleados: Cómo proteger legalmente tu restaurante con Andrea Ordóñez de Fundamental

    Publicado: 17/5/2025
  11. Ep 200 - ¿Cómo ser un empresario gastronómico desde el primer día? con Pablo Donado de Torrealta

    Publicado: 10/5/2025
  12. Ep 199 - Cómo empezar a controlar el inventario de tu restaurante con Eliana Muñoz de Firehouse

    Publicado: 3/5/2025
  13. Ep 198 - Lecciones reales para construir un restaurante que perdure con Alex Román de Son y Melona y La Malsentada

    Publicado: 26/4/2025
  14. Ep 197 - ¿Ya creaste el organigrama de tu restaurante? con Carolina Ángel de Valentina Bakery

    Publicado: 19/4/2025
  15. Ep 196 - Selecciona, entrevista y capacita a los empleados de tu restaurante con Marisol Sánchez

    Publicado: 12/4/2025
  16. Ep 195 - Tiempo libre y autonomía en tu restaurante: consejos para conseguirlo Con Valentina Reyes de Valentina Bakery

    Publicado: 5/4/2025
  17. Ep 194 - ¿Cómo conectar tu pasión con tu restaurante? Con Marcela Galeano de Sushi World

    Publicado: 29/3/2025
  18. Ep 193 - ¿Cómo fidelizar a tus clientes internos y externos? Con William Vargas de Mondongo's

    Publicado: 22/3/2025
  19. Ep 192 - Salud mental en restaurantes: claves para un equipo más feliz y productivo con Jorge Rodriguez Sánchez Psicólogo y Teólogo

    Publicado: 15/3/2025
  20. Ep 191 - Gestiona tu costo de mercancía vendida y flujo de caja con David Penagos de FireHouse.

    Publicado: 8/3/2025

2 / 12

Un podcast 100% dedicado al marketing para restaurantes donde entrevistamos a emprendedores del sector para descubrir sus experiencias, emprendimientos e ideas.

Visit the podcast's native language site