El Podcast de Marketing para Restaurantes
Un pódcast de Marketing para Restaurantes
180 Episodo
-
Ep 20 - Una asesoría de Marketing Gastronómico para Pedro Arrieta de 4 Cuervos.
Publicado: 28/8/2021 -
Ep 19 - ¿Cómo definir tu modelo de negocio, conceptualizar tu marca y posicionarla? El caso de éxito de RepEat con Paulina Suescún
Publicado: 21/8/2021 -
Ep 18 - El arte de competir con un producto de calidad y transmitir su narrativa a través del servicio.
Publicado: 14/8/2021 -
Ep 17 - Tertulias con Caro: Hablamos de marketing para restaurantes y sus fundamentos.
Publicado: 11/6/2021 -
Ep 16 - Aprovecha de tu misión para generar valor y crear experiencias con Jacobo Moreno de Experiencia San Sebastián
Publicado: 6/6/2021 -
Ep 15 - Fideliza tu cliente interno y fidelizarás tu cliente externo con Caro Calle de Tugether Studio
Publicado: 17/5/2021 -
Ep 14 - Charla: Los 5 fundamentos del Marketing Gastronómico
Publicado: 11/5/2021 -
Ep 13 - ¿Cómo pasar de operar un restaurante a operar una marca? Con Juan Luis y Ana de la Franquicia Perú Mix
Publicado: 8/5/2021 -
Ep 12 - Buenas prácticas para un manejo de cocina oculta y domicilios exitosos. Con Juan David y Vanessa de Muncher.
Publicado: 29/4/2021 -
Ep 11 – Háblale a las emociones con tu narrativa de marca. Con Gustavo Torres.
Publicado: 22/4/2021 -
Ep 10 - El arte de emprender para ser feliz y cocinar con propósito. Con Álvaro Molina
Publicado: 16/4/2021 -
Ep 9 - Un negocio sano empieza con valores y una mentalidad sana. Con Daniel y Viviana de Vin & Gretta
Publicado: 9/4/2021 -
Ep 8 - La importancia de ser coherentes con su comunicación. Con Caloncho de Mystic Foods.
Publicado: 5/3/2021 -
Ep 7 - ¿Cómo crear una narrativa de marca que enamora a su audiencia? Con Juan Pablo Tettay
Publicado: 25/2/2021 -
Ep 6 - Cómo crear abundancia en tiempos de austeridad. Con Agustín Romero de los Porteños
Publicado: 19/2/2021 -
Ep 5 ¿Cómo aprovechar del storytelling para posicionar su restaurante? Con Juan Pablo Tettay
Publicado: 4/8/2020 -
Ep 4 - ¿Cómo entender la experiencia del cliente y aprovecharla para crecer su restaurante? Con Marcela Pinedo de Valor Percibido.
Publicado: 15/6/2020 -
Ep 3 - ¿Cómo volver su restaurante más flexible y resiliente ante la crisis del covid-19?
Publicado: 24/5/2020 -
Ep 2 - 9 consejos para salvar su restaurante durante la crisis del covid-19.
Publicado: 17/5/2020 -
Ep 1 - ¿Será más rentable tener un canal de domicilios propios?
Publicado: 10/5/2020
Un podcast 100% dedicado al marketing para restaurantes donde entrevistamos a emprendedores del sector para descubrir sus experiencias, emprendimientos e ideas.