El Podcast de Soycomocomo con Núria Coll
Un pódcast de Soycomocomo
153 Episodo
-
#31 · La microbiota de la boca, la gran desconocida con Toni Santos
Publicado: 26/6/2021 -
#30 · La microbiota de los niños con la Dra. Lola de la Puerta
Publicado: 19/6/2021 -
#29 · La vacuna del COVID, desde la visión integrativa con Marisa García Alonso
Publicado: 12/6/2021 -
Episodio 29 · La alimentación saludable en la diástasis abdominal con Ana Marrón
Publicado: 5/6/2021 -
Episodio 28 · ¿Cómo tener una vida saludable más allá de la alimentación? con Mareva Guillioz
Publicado: 29/5/2021 -
Episodio 27 · ¿Por qué nos cuesta tanto perder peso a partir de los 40? con Pilar Rodrigáñez
Publicado: 22/5/2021 -
Episodio 26 · La evidencia de los alimentos ecológicos con Lola Raigón
Publicado: 15/5/2021 -
Episodio 25 ¿Cómo funciona la dieta cetogénica y qué beneficios tiene? con Carlos Stro
Publicado: 8/5/2021 -
Episodio 24 · Hábitos para optimizar la salud de tu cerebro con Marcos Vázquez
Publicado: 24/4/2021 -
Episodio 23 · ¿Eres capaz de gestionar tu estrés? con Conchita Mir
Publicado: 17/4/2021 -
Episodio 22 · ¿Cuál es la mejor alimentación para nuestra microbiota? con Sari Arponen
Publicado: 10/4/2021 -
Episodio 21 · Las consecuencias de respirar por la boca con Ignacio Calle
Publicado: 3/4/2021 -
Episodio 20 · ¿Cómo preparar a tu organismo en primavera? con Neus Elcacho
Publicado: 27/3/2021 -
Episodio 19 · ¿Cómo debemos cuidar a nuestro hígado? con Marc Vergés
Publicado: 20/3/2021 -
Episodio 18 · La importancia de la fermentación en la asimilación de nutrientes con Nerea Zorokiain
Publicado: 13/3/2021 -
Episodio 17 · ¿Puede la alimentación jugar un papel clave en la psicología? con Alejo Cabeza
Publicado: 6/3/2021 -
Episodio 16 · ¿Cómo comer menos carne? con Raquel Bernáncer
Publicado: 27/2/2021 -
Episodio 15 · El estrés, la otra pandemia con el Dr. Carlos Jaramillo
Publicado: 20/2/2021 -
Episodio 14 · ¿Es el ayuno la solución a todos los problemas digestivos? con Endika Montiel
Publicado: 13/2/2021 -
Episodio 13 · La dieta baja en compuestos azufrados, para trastornos digestivos con Lucía Redondo
Publicado: 6/2/2021
Bienvenidos al podcast de Soycomocomo, en el que tengo el propósito de divulgar con todo el rigor que en la manera como nos alimentemos nos va la vida. Nos va la vida, de forma literal y ya hay miles de estudios que demuestran que con la alimentación podemos prevenir y sanar.Por eso cada semana en este Podcast hablaremos con profesionales del mundo de la alimentación saludable que, como nosotros, han venido aquí para hacer la revolución. http://soycomocomo.es/
