Glotones

Un pódcast de Radio Chilango

Categorías:

47 Episodo

  1. Milanesas, la magia de las carnes empanizadas

    Publicado: 3/5/2024
  2. Venciendo la cruda

    Publicado: 26/4/2024
  3. El encanto de las gelatinas

    Publicado: 19/4/2024
  4. Guarniciones, sabores que complementan

    Publicado: 11/4/2024
  5. Atracón de chamoy con Ana Lorenzana

    Publicado: 5/4/2024
  6. Todo cabe entre panes

    Publicado: 29/3/2024
  7. De Japón para México

    Publicado: 22/3/2024
  8. ¿No que muy salsa?

    Publicado: 15/3/2024
  9. Un final feliz

    Publicado: 8/3/2024
  10. El club del club sandwich

    Publicado: 1/3/2024
  11. #TacoChilango

    Publicado: 23/2/2024
  12. Guácala, qué rico

    Publicado: 16/2/2024
  13. La cultura del desayuno con Liliana López

    Publicado: 9/2/2024
  14. No vives de ensalada

    Publicado: 31/1/2024
  15. Comida de estadio con Carlos Reynoso

    Publicado: 17/1/2024
  16. Lo mejor de 2023 con Mariana Camacho

    Publicado: 10/1/2024
  17. Cultura Cervecera en México

    Publicado: 3/1/2024
  18. La cena navideña con Gina Jaramillo

    Publicado: 27/12/2023
  19. Por las calles del mundo con Manumanuti

    Publicado: 20/12/2023
  20. Guisado es amor

    Publicado: 13/12/2023

2 / 3

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los miércoles de 3:00 p.m. a 4:00 p.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Radio Chilango.

Visit the podcast's native language site