606 Episodo

  1. Carpaccio de champignons de Paris et huile au café

    Publicado: 2/3/2021
  2. Le Paris-Brest

    Publicado: 1/3/2021
  3. Le magret de canard

    Publicado: 26/2/2021
  4. Le Banana split

    Publicado: 25/2/2021
  5. La fondue bourguignonne

    Publicado: 24/2/2021
  6. Le tarama

    Publicado: 23/2/2021
  7. La brioche vendéenne

    Publicado: 19/2/2021
  8. Le ketchup

    Publicado: 18/2/2021
  9. Le saumon fumé

    Publicado: 17/2/2021
  10. La raclette

    Publicado: 16/2/2021
  11. Les truffes au chocolat

    Publicado: 15/2/2021
  12. Le gratin dauphinois

    Publicado: 12/2/2021
  13. Les pâtes cacio e pepe

    Publicado: 11/2/2021
  14. La tapenade

    Publicado: 10/2/2021
  15. Les blinis

    Publicado: 9/2/2021
  16. La quiche lorraine

    Publicado: 8/2/2021
  17. Les tacos

    Publicado: 5/2/2021
  18. Les cuisses de grenouille

    Publicado: 4/2/2021
  19. La moutarde

    Publicado: 3/2/2021
  20. Les ramens

    Publicado: 2/2/2021

25 / 31

Tout l'été de 11h à midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec vous font découvrir les marchés de nos régions.

Visit the podcast's native language site