Le marché de midi
Un pódcast de Europe 1
606 Episodo
-
Carpaccio de champignons de Paris et huile au café
Publicado: 2/3/2021 -
Le Paris-Brest
Publicado: 1/3/2021 -
Le magret de canard
Publicado: 26/2/2021 -
Le Banana split
Publicado: 25/2/2021 -
La fondue bourguignonne
Publicado: 24/2/2021 -
Le tarama
Publicado: 23/2/2021 -
La brioche vendéenne
Publicado: 19/2/2021 -
Le ketchup
Publicado: 18/2/2021 -
Le saumon fumé
Publicado: 17/2/2021 -
La raclette
Publicado: 16/2/2021 -
Les truffes au chocolat
Publicado: 15/2/2021 -
Le gratin dauphinois
Publicado: 12/2/2021 -
Les pâtes cacio e pepe
Publicado: 11/2/2021 -
La tapenade
Publicado: 10/2/2021 -
Les blinis
Publicado: 9/2/2021 -
La quiche lorraine
Publicado: 8/2/2021 -
Les tacos
Publicado: 5/2/2021 -
Les cuisses de grenouille
Publicado: 4/2/2021 -
La moutarde
Publicado: 3/2/2021 -
Les ramens
Publicado: 2/2/2021
Tout l'été de 11h à midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec vous font découvrir les marchés de nos régions.
