Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. El disfraz de la malaria

    Publicado: 22/9/2013
  2. Grasas, bilis, flora y cáncer

    Publicado: 15/9/2013
  3. Nuestros hirvientes ancestros

    Publicado: 8/9/2013
  4. Relaciones pegajosas

    Publicado: 1/9/2013
  5. Hiroshima, Nagasaki y la vida de las neuronas

    Publicado: 25/8/2013
  6. Madres de uña y carne

    Publicado: 18/8/2013
  7. Dueñas de la vida y de la muerte

    Publicado: 11/8/2013
  8. La vida es de la Tierra; la muerte, de Venus

    Publicado: 5/8/2013
  9. Can Y Lingus

    Publicado: 28/7/2013
  10. La depresión de los relojes

    Publicado: 21/7/2013
  11. Una Nueva Hormona Anti-diabetes

    Publicado: 14/7/2013
  12. Motores del pensamiento

    Publicado: 7/7/2013
  13. Un asunto "poco cloro"

    Publicado: 1/7/2013
  14. Esto es para comer madera

    Publicado: 23/6/2013
  15. Transparencia para la ciencia

    Publicado: 16/6/2013
  16. Alcohol y cáncer

    Publicado: 9/6/2013
  17. Epigenética y toxicidad

    Publicado: 2/6/2013
  18. Nacimiento del universo en HD

    Publicado: 27/5/2013
  19. Morfeómica

    Publicado: 19/5/2013
  20. Flora, hormonas y diabetes

    Publicado: 13/5/2013

29 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site