754 Episodo

  1. Miedo heredado

    Publicado: 4/5/2014
  2. La alarma grasa de la piel rota

    Publicado: 27/4/2014
  3. Pulsos de envejecimiento

    Publicado: 20/4/2014
  4. El misterioso caso del ratón resistente al cáncer

    Publicado: 13/4/2014
  5. Células madre hijas del estrés

    Publicado: 6/4/2014
  6. La hormona del ejercicio

    Publicado: 30/3/2014
  7. La gigante explosión de dos enanas

    Publicado: 24/3/2014
  8. La red inmune

    Publicado: 16/3/2014
  9. Un siglo de Notch

    Publicado: 9/3/2014
  10. Organismos recodificados

    Publicado: 2/3/2014
  11. La hormona del amor masculino

    Publicado: 23/2/2014
  12. Un nuevo fármaco para "apagar" el cáncer

    Publicado: 16/2/2014
  13. No todos tienen estómago suficiente

    Publicado: 9/2/2014
  14. Contra la pesadilla de las bacterias durmientes

    Publicado: 2/2/2014
  15. Una nueva teoría inmunológica

    Publicado: 26/1/2014
  16. Trasplante oxigenado contra la diabetes

    Publicado: 19/1/2014
  17. Banderas de identidad celular

    Publicado: 12/1/2014
  18. Evolución indolora

    Publicado: 4/1/2014
  19. Causas de una gran explosión de vida.

    Publicado: 29/12/2013
  20. De la huerta al hospital

    Publicado: 23/12/2013

29 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site