Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Tumores y vasos sanguíneos

    Publicado: 11/12/2010
  2. Pesca de genes con mosca

    Publicado: 5/12/2010
  3. Obesidad medioambiental

    Publicado: 28/11/2010
  4. El nacimiento de la vida de diseño

    Publicado: 21/11/2010
  5. ¿Por qué cuatro?

    Publicado: 14/11/2010
  6. ¿Por qué veinte?

    Publicado: 7/11/2010
  7. Virus, bacterias y su intestino.

    Publicado: 29/10/2010
  8. Virus y calentamiento global

    Publicado: 22/10/2010
  9. Vacunas de ADN

    Publicado: 12/10/2010
  10. Por qué no eres tan guapo como crees

    Publicado: 27/9/2010
  11. Resbaladizo tema, el de la anguila

    Publicado: 19/9/2010
  12. El violín podrido

    Publicado: 12/9/2010
  13. Crónica de una pandemia no sucedida

    Publicado: 5/9/2010
  14. De hongos, hormigas y evolución

    Publicado: 30/8/2010
  15. El sueño de aprender durmiendo

    Publicado: 16/8/2010
  16. Evolución cocinada

    Publicado: 5/8/2010
  17. Perfeccionismo y diabetes

    Publicado: 29/7/2010
  18. Nanocápsulas génicas contra el cáncer

    Publicado: 19/7/2010
  19. Un nuevo descubrimiento sobre los números primos

    Publicado: 11/7/2010
  20. El increíble piojo menguante.

    Publicado: 2/7/2010

36 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site