Aguacate, obsesión fresca y cremosa

Glotones - Un pódcast de Radio Chilango

Categorías:

Hay muchos factores que pueden afectar el gusto por las cosas con el paso del tiempo, nuestro paladar se va sofiscticando o se harta de ciertos sabores, pero gracias al sabor, frescura y su textura más cremosa que la mantequilla, el aguacate tiene el poder de ser el primer gran culpable de que la comida por el resto de nuestras vidas se convierta en una obsesión. En el programa de hoy Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes celebran al fruto verde que ha conquistado corazones y paladares en todo el mundo. Desde el clásico guacamole hasta recetas más innovadoras, conversan sobre la versatilidad del aguacate en la cocina, desde helados cremosos, smoothies nutritivos y las últimas tendencias gastronómicas que lo destacan como el ingrediente estrella. Programa transmitido el 07 junio de 2024. Escucha Glotones en vivo todos los viernes de 3:00 p.m. a 4:00 p.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Radio Chilango.

Visit the podcast's native language site