Glotones

Un pódcast de Radio Chilango

Categorías:

47 Episodo

  1. Viva la pasta

    Publicado: 23/9/2024
  2. El ajo: una historia de amor y odio

    Publicado: 16/9/2024
  3. Usos y costumbres de la comida godín ft. Sopitas

    Publicado: 9/9/2024
  4. Comida entre comidas no es pecado

    Publicado: 2/9/2024
  5. El cereal como la vida

    Publicado: 26/8/2024
  6. La pura crema

    Publicado: 19/8/2024
  7. El paraíso del Food Court ft. Erick Elías

    Publicado: 12/8/2024
  8. Al chile

    Publicado: 5/8/2024
  9. Las gomitas

    Publicado: 29/7/2024
  10. Musicalizando restaurantes ft. Rulo

    Publicado: 22/7/2024
  11. La cubita

    Publicado: 15/7/2024
  12. La dulce historia del pastel de cumpleaños

    Publicado: 8/7/2024
  13. Ciudad de México: destino y universo culinario

    Publicado: 1/7/2024
  14. La sobremesa, lo mejor de sentarnos a comer

    Publicado: 24/6/2024
  15. El arte del Munchie: snacks para cada antojo.

    Publicado: 17/6/2024
  16. Aguacate, obsesión fresca y cremosa

    Publicado: 7/6/2024
  17. Platillos e ingredientes tendencia

    Publicado: 31/5/2024
  18. El furor del Costco Wholesale

    Publicado: 24/5/2024
  19. Pizza en México, de lo comercial a lo innovador

    Publicado: 17/5/2024
  20. Quesadillas, de la tortilla a la combinación infinita

    Publicado: 10/5/2024

1 / 3

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los miércoles de 3:00 p.m. a 4:00 p.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Radio Chilango.

Visit the podcast's native language site