Glotones
Un pódcast de Radio Chilango
Categorías:
47 Episodo
-
Viva la pasta
Publicado: 23/9/2024 -
El ajo: una historia de amor y odio
Publicado: 16/9/2024 -
Usos y costumbres de la comida godín ft. Sopitas
Publicado: 9/9/2024 -
Comida entre comidas no es pecado
Publicado: 2/9/2024 -
El cereal como la vida
Publicado: 26/8/2024 -
La pura crema
Publicado: 19/8/2024 -
El paraíso del Food Court ft. Erick Elías
Publicado: 12/8/2024 -
Al chile
Publicado: 5/8/2024 -
Las gomitas
Publicado: 29/7/2024 -
Musicalizando restaurantes ft. Rulo
Publicado: 22/7/2024 -
La cubita
Publicado: 15/7/2024 -
La dulce historia del pastel de cumpleaños
Publicado: 8/7/2024 -
Ciudad de México: destino y universo culinario
Publicado: 1/7/2024 -
La sobremesa, lo mejor de sentarnos a comer
Publicado: 24/6/2024 -
El arte del Munchie: snacks para cada antojo.
Publicado: 17/6/2024 -
Aguacate, obsesión fresca y cremosa
Publicado: 7/6/2024 -
Platillos e ingredientes tendencia
Publicado: 31/5/2024 -
El furor del Costco Wholesale
Publicado: 24/5/2024 -
Pizza en México, de lo comercial a lo innovador
Publicado: 17/5/2024 -
Quesadillas, de la tortilla a la combinación infinita
Publicado: 10/5/2024
¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los miércoles de 3:00 p.m. a 4:00 p.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Radio Chilango.