La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:
400 Episodo
-
Ocopa: el corazón de las picanterias arequipeñas
Publicado: 19/2/2021 -
Hígado frito: Gastón Acurio te anima a preparar un sabroso higadito acompañado de un contundente Tacu Tacu
Publicado: 19/2/2021 -
Gastón Acurio: ¿Qué tal unos huevitos revueltos?
Publicado: 19/2/2021 -
Solterito con amor: El platillo especial para mantenerte en forma y atraer al ser amado, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Gastón Acurio: Una sopita de chifa para las frescas noches de verano
Publicado: 19/2/2021 -
Cabellos de ángel a la huachana: Disfruta de la sorpresa de lo inesperado con esta receta de Gastón Acurio.
Publicado: 19/2/2021 -
Suspiro a la limeña: Un dulce sueño para evocar el verdadero amor, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Festeja la vida con unas súper yuquitas crocantitas
Publicado: 19/2/2021 -
Sopita de verduras para reconfortar el alma
Publicado: 19/2/2021 -
Caldo de cabeza de cordero: Gastón Acurio rinde homenaje a la región de Pasco con este delicioso platillo
Publicado: 19/2/2021 -
Cebiche clásico: Gastón Acurio presenta una forma sencilla para los novatos en la cocina
Publicado: 19/2/2021 -
Anticuchos: la receta secreta de Gastón Acurio para flechar el corazón de tu amada o amado
Publicado: 19/2/2021 -
El placer de la carne reflejado en una aromática huatia
Publicado: 19/2/2021 -
Chupe verde: la sopita de origen cajamarquino que reconforta el cuerpo en invierno, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pato en ají: una deliciosa y atrevida receta de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Ensalada rusa al estilo del Perú, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Papa a la huancaína: la deliciosa salsa que surgió a finales del siglo XIX y sigue cautivando los buenos paladares peruanos, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
La tentación irresistible de unas crocantes papas fritas para una tarde de verano
Publicado: 19/2/2021 -
¿Qué secretos guarda la milanesa que la vuelven tan atractiva e irresistible?
Publicado: 19/2/2021 -
La paella de Don Paco, una fusión de aromas y sabores rescatados por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.