La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:
400 Episodo
-
Jugosas y crocantes piernitas de pollo para un día especial
Publicado: 19/2/2021 -
Encebichado de pescado | Sácale provecho a uno de los tesoros marinos con este delicioso platillo con un punto de ají, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pachamanca a la olla: Gastón Acurio celebra la ‘pachamama’ con una generosa receta
Publicado: 19/2/2021 -
Aeropuerto chorrillano: Gastón Acurio presenta un arrasador platillo con deliciosos filetes de pescado sobre una contundente pista de aterrizaje de arroz
Publicado: 19/2/2021 -
Ajiaco de caiguas: un platillo con mucha fuerza y creatividad por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Picante de carne: Descubre el ingrediente secreto de Gastón Acurio para esta deliciosa receta
Publicado: 19/2/2021 -
Los fetuchinis a la crema, un platillo que evoca la infancia de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Ocopa, la salsa del Misti para todo el mundo
Publicado: 19/2/2021 -
Panqueques con dulce de leche: endulza el corazón de tus seres queridos con esta deliciosa receta de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Picante de carne: el guiso más humilde y combativo de todos los peruanos
Publicado: 19/2/2021 -
Escabeche de pescado para alegrarse el día y la vida
Publicado: 19/2/2021 -
Un cebiche bandera, al estilo Gastón, para empezar el año nuevo
Publicado: 19/2/2021 -
Tiradito en casa: un platillo sencillo que te sacará de apuros, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Leche de tigre: el ‘levantamuertos’ ideal para las fiestas de fin de año, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Un arroz con conchas que invita a la diversidad cultural
Publicado: 31/12/2018 -
No te resistas a probar un exquisito rocoto relleno al estilo de Gastón Acurio
Publicado: 28/12/2018 -
Recarga tu mañana con las tortillas de hueveras a la criolla
Publicado: 27/12/2018 -
Gastón Acurio le da un giro de sabor al criollísimo arroz con pollo
Publicado: 26/12/2018 -
Gastón Acurio cuenta el secreto de la ensalada navideña de su madre
Publicado: 24/12/2018 -
El pepián de pavita que evoca los inolvidables veranos de Gastón Acurio
Publicado: 24/12/2018
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.