La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:
400 Episodo
-
¿Qué secretos guarda el arroz navideño de Gastón Acurio?
Publicado: 21/12/2018 -
Gastón Acurio y cómo un pavo navideño puede abrir las puertas al amor y la solidaridad
Publicado: 20/12/2018 -
Cómo sorprender a tu persona favorita con un suave y tierno pollo al horno al estilo de Gastón Acurio
Publicado: 19/12/2018 -
Gastón Acurio: cómo danzar al son de una tortilla española sin sucumbir en su preparación
Publicado: 18/12/2018 -
Caldo de gallina: el salvavidas después de una noche de fiesta
Publicado: 17/12/2018 -
Celebra junto a Gastón Acurio la peruanidad de nuestra comida con una deliciosa jalea mixta
Publicado: 14/12/2018 -
Butifarra casera, al estilo Gastón Acurio, para niños aburridos
Publicado: 13/12/2018 -
La carta de amor que le dedicó Gastón Acurio a las albóndigas
Publicado: 12/12/2018 -
La sopa seca de Gastón Acurio que requiere babero para disfrutarla
Publicado: 11/12/2018 -
Gastón Acurio hace bailar a los mariscos sobre unos suculentos tallarines
Publicado: 10/12/2018 -
Un solterito arequipeño al estilo de la abuela de Gastón Acurio
Publicado: 7/12/2018 -
Gastón Acurio rescata lo más típico de Arequipa con un suculento adobo de cerdo
Publicado: 6/12/2018 -
Gastón Acurio y el esperado arroz con carne que preparaba doña Juana
Publicado: 5/12/2018 -
Gastón Acurio acude en tu ayuda con las salvadoras torrejas de verdura
Publicado: 4/12/2018 -
La magia de las hamburguesas caseras de la abuela de Gastón Acurio
Publicado: 3/12/2018 -
Conchitas y tallarines se unen a una saltarina fiesta junto a Gastón Acurio
Publicado: 30/11/2018 -
Gastón Acurio y el secreto de los wantanes fritos
Publicado: 29/11/2018 -
Los patacones que dejaron sin aliento a Gastón Acurio
Publicado: 28/11/2018 -
Tallarines con erizos: el Don Juan del mar, el plato más exquisito de Gastón Acurio
Publicado: 27/11/2018 -
Gastón Acurio nos presenta la apetitosa Suprema a la Meryland
Publicado: 26/11/2018
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.