Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles
Categorías:
722 Episodo
-
Cocina para nuestras bacterias.
Publicado: 18/11/2019 -
Avances en el diagnóstico del cáncer.
Publicado: 11/11/2019 -
Nanojeringas bacterianas
Publicado: 3/11/2019 -
Sinapsis y porosomas.
Publicado: 27/10/2019 -
Los estudios de asociación genómica están de moda.
Publicado: 21/10/2019 -
El gen que surgió del frío
Publicado: 13/10/2019 -
Más cerca de la vida de diseño.
Publicado: 6/10/2019 -
La desintegración más lenta del universo
Publicado: 29/9/2019 -
Mecanismos moleculares contra el sinsentido.
Publicado: 22/9/2019 -
Otra nueva e ingeniosa inmunoterapia contra el cáncer.
Publicado: 15/9/2019 -
¿Cuánto durarán las huellas del Hombre sobre la Luna?
Publicado: 8/9/2019 -
Genes machos y hembras.
Publicado: 1/9/2019 -
Cariño, la desigualdad me hizo pulverizar a los niños.
Publicado: 25/8/2019 -
Evolución de la enfermedad mental.
Publicado: 18/8/2019 -
Fibra para las vacunas
Publicado: 11/8/2019 -
Colapsología.
Publicado: 4/8/2019 -
Fuerza protón-motriz y la cura del cáncer.
Publicado: 28/7/2019 -
Evolución de la tristeza simulada y de los perros reales.
Publicado: 21/7/2019 -
Somos mosaicos celulares siempre crecientes.
Publicado: 14/7/2019 -
Los astrocitos son también estrellas.
Publicado: 7/7/2019
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.