Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Cocina para nuestras bacterias.

    Publicado: 18/11/2019
  2. Avances en el diagnóstico del cáncer.

    Publicado: 11/11/2019
  3. Nanojeringas bacterianas

    Publicado: 3/11/2019
  4. Sinapsis y porosomas.

    Publicado: 27/10/2019
  5. Los estudios de asociación genómica están de moda.

    Publicado: 21/10/2019
  6. El gen que surgió del frío

    Publicado: 13/10/2019
  7. Más cerca de la vida de diseño.

    Publicado: 6/10/2019
  8. La desintegración más lenta del universo

    Publicado: 29/9/2019
  9. Mecanismos moleculares contra el sinsentido.

    Publicado: 22/9/2019
  10. Otra nueva e ingeniosa inmunoterapia contra el cáncer.

    Publicado: 15/9/2019
  11. ¿Cuánto durarán las huellas del Hombre sobre la Luna?

    Publicado: 8/9/2019
  12. Genes machos y hembras.

    Publicado: 1/9/2019
  13. Cariño, la desigualdad me hizo pulverizar a los niños.

    Publicado: 25/8/2019
  14. Evolución de la enfermedad mental.

    Publicado: 18/8/2019
  15. Fibra para las vacunas

    Publicado: 11/8/2019
  16. Colapsología.

    Publicado: 4/8/2019
  17. Fuerza protón-motriz y la cura del cáncer.

    Publicado: 28/7/2019
  18. Evolución de la tristeza simulada y de los perros reales.

    Publicado: 21/7/2019
  19. Somos mosaicos celulares siempre crecientes.

    Publicado: 14/7/2019
  20. Los astrocitos son también estrellas.

    Publicado: 7/7/2019

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El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

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