Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Baños y daños a flora de piel.

    Publicado: 30/6/2019
  2. Un mejor permiso para matar.

    Publicado: 23/6/2019
  3. Evolución agridulce

    Publicado: 16/6/2019
  4. Poros de muerte y de vida.

    Publicado: 9/6/2019
  5. El coste mental de la empatía

    Publicado: 2/6/2019
  6. Estrategias contra la rebelión del cáncer.

    Publicado: 26/5/2019
  7. ¿Sueñan los autómatas con abogados eléctricos?

    Publicado: 19/5/2019
  8. Tiburones contra el infarto.

    Publicado: 13/5/2019
  9. Supervivencia mortal

    Publicado: 5/5/2019
  10. Por qué la homeopatía no puede funcionar.

    Publicado: 28/4/2019
  11. Teorías sobre las teorías de la conspiración.

    Publicado: 21/4/2019
  12. El pez al que el cianuro no puede matar.

    Publicado: 14/4/2019
  13. Herencia molecular del estrés.

    Publicado: 7/4/2019
  14. Buscad el gen

    Publicado: 31/3/2019
  15. Madres, nicotina y salud.

    Publicado: 24/3/2019
  16. Flora antidepresiva.

    Publicado: 15/3/2019
  17. Alentando una mejor nutrición infantil.

    Publicado: 10/3/2019
  18. Los ilimitados beneficios del ejercicio físico

    Publicado: 3/3/2019
  19. CRISPR contra las bacterias.

    Publicado: 24/2/2019
  20. Genes antiobesidad

    Publicado: 17/2/2019

14 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site