Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda
754 Episodo
-
Un mensaje diabético.
Publicado: 23/10/2017 -
Visión inteligente y redes neuronales
Publicado: 15/10/2017 -
La microbiota doméstica.
Publicado: 8/10/2017 -
El olvido de los tramposos.
Publicado: 1/10/2017 -
De huracanes, hormigas e inmunología.
Publicado: 24/9/2017 -
Sueño y evolución humana.
Publicado: 17/9/2017 -
Deshumanización y violencia
Publicado: 9/9/2017 -
Comprar tiempo, comprar felicidad.
Publicado: 3/9/2017 -
Nanopartículas antiobesidad
Publicado: 27/8/2017 -
Unos pocos padres buenos
Publicado: 20/8/2017 -
Ritmos genéticos al calor de los cuerpos
Publicado: 12/8/2017 -
Huele que alimenta, y engorda
Publicado: 6/8/2017 -
Neurociencia contra la pederastia
Publicado: 30/7/2017 -
Una inteligencia artificial más natural
Publicado: 23/7/2017 -
Probióticos y longevidad
Publicado: 16/7/2017 -
Pobreza intelectual
Publicado: 9/7/2017 -
¿Cuándo crecieron las ballenas?
Publicado: 2/7/2017 -
El mordisco del macrófago.
Publicado: 25/6/2017 -
Inmunidad y calvicie
Publicado: 19/6/2017 -
Genes, tabaco y corazón.
Publicado: 11/6/2017
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.