Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Diabólica evolución contra el cáncer

    Publicado: 23/10/2016
  2. Un marrón saludable

    Publicado: 16/10/2016
  3. Biología molecular del optimismo

    Publicado: 9/10/2016
  4. Todos los obesos son enfermos. Resurrección en equipo.

    Publicado: 2/10/2016
  5. La colonización de América. Trasplantes de células madre.

    Publicado: 25/9/2016
  6. La estrella más extraña de la galaxia

    Publicado: 18/9/2016
  7. Visualización del estado mental de una mosca

    Publicado: 11/9/2016
  8. Difícil vida en el planeta extrasolar más próximo

    Publicado: 4/9/2016
  9. Sexo, género y resolución de conflictos

    Publicado: 28/8/2016
  10. Por qué gira el girasol

    Publicado: 21/8/2016
  11. La ecología del miedo

    Publicado: 14/8/2016
  12. Taladradores de vida

    Publicado: 7/8/2016
  13. Muerte áurea

    Publicado: 31/7/2016
  14. Conceptos casi innatos que tienen los patos

    Publicado: 24/7/2016
  15. Ratones con súper narices. Doble ataque contra el SIDA

    Publicado: 17/7/2016
  16. La extinción de la mitocondria americana. Parasitismo sexual.

    Publicado: 9/7/2016
  17. Resurrección molecular y evolución. Traición en el corazón de los tumores.

    Publicado: 3/7/2016
  18. Microbios y Alzheimer. El origen de la vida a través del espejo.

    Publicado: 27/6/2016
  19. Edición de genes en embriones. Error sexual no tan fatal

    Publicado: 20/6/2016
  20. Evolución de la pelvis humana. La obediente obesidad del Labrador.

    Publicado: 11/6/2016

21 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site