754 Episodo

  1. Can Y Lingus

    Publicado: 28/7/2013
  2. La depresión de los relojes

    Publicado: 21/7/2013
  3. Una Nueva Hormona Anti-diabetes

    Publicado: 14/7/2013
  4. Motores del pensamiento

    Publicado: 7/7/2013
  5. Un asunto "poco cloro"

    Publicado: 1/7/2013
  6. Esto es para comer madera

    Publicado: 23/6/2013
  7. Transparencia para la ciencia

    Publicado: 16/6/2013
  8. Alcohol y cáncer

    Publicado: 9/6/2013
  9. Epigenética y toxicidad

    Publicado: 2/6/2013
  10. Nacimiento del universo en HD

    Publicado: 27/5/2013
  11. Morfeómica

    Publicado: 19/5/2013
  12. Flora, hormonas y diabetes

    Publicado: 13/5/2013
  13. Las reinas rojas hablan de sexo

    Publicado: 5/5/2013
  14. No es mundo para sensatos

    Publicado: 28/4/2013
  15. Obesos a destiempo

    Publicado: 21/4/2013
  16. Por qué te miran con esa cara

    Publicado: 14/4/2013
  17. En busca del oído perdido

    Publicado: 7/4/2013
  18. Cuando el gen aprieta al can

    Publicado: 31/3/2013
  19. Trasplante de heces

    Publicado: 24/3/2013
  20. Vitaminas para las vacunas

    Publicado: 17/3/2013

31 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site