Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Rojas y sanas

    Publicado: 23/7/2012
  2. Neuroevolución cocinada. 100 programas de Quilo de Ciencia

    Publicado: 17/7/2012
  3. Una bacteria para el apetito

    Publicado: 10/7/2012
  4. El sexto sabor

    Publicado: 30/6/2012
  5. Genes, educación y familia

    Publicado: 24/6/2012
  6. Una Luna y pico

    Publicado: 17/6/2012
  7. Un nuevo ADN

    Publicado: 11/6/2012
  8. Monos Sílabos

    Publicado: 4/6/2012
  9. Biología Molecular de la Escala Social

    Publicado: 27/5/2012
  10. Las Inventoras de la Vacunación

    Publicado: 20/5/2012
  11. Vagos, trabajadores, café y alcohol

    Publicado: 13/5/2012
  12. En cien años, no habrá calvos

    Publicado: 5/5/2012
  13. Machos, hembras, abortos y el efecto Bruce

    Publicado: 29/4/2012
  14. Decisiones inconscientes

    Publicado: 22/4/2012
  15. Mutaciones metabólicas y cáncer

    Publicado: 15/4/2012
  16. Tolerancia visceral

    Publicado: 7/4/2012
  17. Masagenes

    Publicado: 1/4/2012
  18. Vida reflejada en el espejo de la Luna

    Publicado: 25/3/2012
  19. Mil y un ratones para la ciencia

    Publicado: 18/3/2012
  20. Vivir a destiempo

    Publicado: 11/3/2012

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El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

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