754 Episodo

  1. Un gen para el placebo

    Publicado: 10/3/2013
  2. Salvadas para morir

    Publicado: 2/3/2013
  3. Ciencia para la igualdad de género

    Publicado: 23/2/2013
  4. ¿Quién ha traído mi queso?

    Publicado: 16/2/2013
  5. Va de Retrovirus

    Publicado: 10/2/2013
  6. El nacimiento del Sol y sus hermanas

    Publicado: 3/2/2013
  7. El chocolate del Nobel

    Publicado: 27/1/2013
  8. El gen no siempre es egoísta

    Publicado: 20/1/2013
  9. Bioetanol Transgénico

    Publicado: 13/1/2013
  10. ¿Por qué nueve meses?

    Publicado: 5/1/2013
  11. El sueño intermitente de los delfines

    Publicado: 23/12/2012
  12. Evolución de la Longevidad Humana

    Publicado: 16/12/2012
  13. Ciencia para la resistencia

    Publicado: 9/12/2012
  14. Sexo, gusto y disgusto

    Publicado: 2/12/2012
  15. Magnetismo contra el optimismo

    Publicado: 25/11/2012
  16. La rebelión de los pseudogenes

    Publicado: 18/11/2012
  17. Misterio radiactivo en la Edad Media

    Publicado: 11/11/2012
  18. Canibalismo celular y salud

    Publicado: 4/11/2012
  19. Estudios Sobre la Evolución de la Venganza a la Justicia

    Publicado: 29/10/2012
  20. Degeneración neuronal y reciclaje molecular

    Publicado: 21/10/2012

32 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site