Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles
Categorías:
722 Episodo
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Rojas y sanas
Publicado: 23/7/2012 -
Neuroevolución cocinada. 100 programas de Quilo de Ciencia
Publicado: 17/7/2012 -
Una bacteria para el apetito
Publicado: 10/7/2012 -
El sexto sabor
Publicado: 30/6/2012 -
Genes, educación y familia
Publicado: 24/6/2012 -
Una Luna y pico
Publicado: 17/6/2012 -
Un nuevo ADN
Publicado: 11/6/2012 -
Monos Sílabos
Publicado: 4/6/2012 -
Biología Molecular de la Escala Social
Publicado: 27/5/2012 -
Las Inventoras de la Vacunación
Publicado: 20/5/2012 -
Vagos, trabajadores, café y alcohol
Publicado: 13/5/2012 -
En cien años, no habrá calvos
Publicado: 5/5/2012 -
Machos, hembras, abortos y el efecto Bruce
Publicado: 29/4/2012 -
Decisiones inconscientes
Publicado: 22/4/2012 -
Mutaciones metabólicas y cáncer
Publicado: 15/4/2012 -
Tolerancia visceral
Publicado: 7/4/2012 -
Masagenes
Publicado: 1/4/2012 -
Vida reflejada en el espejo de la Luna
Publicado: 25/3/2012 -
Mil y un ratones para la ciencia
Publicado: 18/3/2012 -
Vivir a destiempo
Publicado: 11/3/2012
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.