Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Neuronas "aquí estoy yo"

    Publicado: 4/3/2012
  2. La evolución del todos para uno

    Publicado: 26/2/2012
  3. En busca de genes de la sinestesia

    Publicado: 20/2/2012
  4. Obesidad, diabetes y cáncer

    Publicado: 12/2/2012
  5. El Efecto Nocebo

    Publicado: 5/2/2012
  6. Esto trae cola

    Publicado: 29/1/2012
  7. La Exhumación de la Muerte Negra

    Publicado: 22/1/2012
  8. Esos empáticos roedores

    Publicado: 15/1/2012
  9. Epigenética del envejecimiento

    Publicado: 10/1/2012
  10. Linfocitos antitumorales de diseño

    Publicado: 2/1/2012
  11. Cirugía contra la diabetes

    Publicado: 26/12/2011
  12. Antigenes antibióticos

    Publicado: 19/12/2011
  13. La invención del abrementes

    Publicado: 11/12/2011
  14. ¿Anti-vacunas de la gripe?

    Publicado: 4/12/2011
  15. Inflamación y neurodegeneración diabética

    Publicado: 27/11/2011
  16. Estado de bienestar bacteriano

    Publicado: 20/11/2011
  17. El gorila invisible

    Publicado: 13/11/2011
  18. Tentadores estudios

    Publicado: 6/11/2011
  19. El lenguaje oculto de las palabras

    Publicado: 29/10/2011
  20. Bacalao al genoma

    Publicado: 23/10/2011

33 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site