Quilo de Ciencia - Cienciaes.com
Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles
Categorías:
722 Episodo
-
Neuronas "aquí estoy yo"
Publicado: 4/3/2012 -
La evolución del todos para uno
Publicado: 26/2/2012 -
En busca de genes de la sinestesia
Publicado: 20/2/2012 -
Obesidad, diabetes y cáncer
Publicado: 12/2/2012 -
El Efecto Nocebo
Publicado: 5/2/2012 -
Esto trae cola
Publicado: 29/1/2012 -
La Exhumación de la Muerte Negra
Publicado: 22/1/2012 -
Esos empáticos roedores
Publicado: 15/1/2012 -
Epigenética del envejecimiento
Publicado: 10/1/2012 -
Linfocitos antitumorales de diseño
Publicado: 2/1/2012 -
Cirugía contra la diabetes
Publicado: 26/12/2011 -
Antigenes antibióticos
Publicado: 19/12/2011 -
La invención del abrementes
Publicado: 11/12/2011 -
¿Anti-vacunas de la gripe?
Publicado: 4/12/2011 -
Inflamación y neurodegeneración diabética
Publicado: 27/11/2011 -
Estado de bienestar bacteriano
Publicado: 20/11/2011 -
El gorila invisible
Publicado: 13/11/2011 -
Tentadores estudios
Publicado: 6/11/2011 -
El lenguaje oculto de las palabras
Publicado: 29/10/2011 -
Bacalao al genoma
Publicado: 23/10/2011
El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.