754 Episodo

  1. Nuevas e inodoras tecnologías

    Publicado: 14/10/2012
  2. Huérfanos descerebrados

    Publicado: 7/10/2012
  3. Oxígeno estelar y vida extraterrestre

    Publicado: 1/10/2012
  4. Agujeros negros y luz de vida

    Publicado: 24/9/2012
  5. Parásitos por los que doblan las campanas

    Publicado: 18/9/2012
  6. Un poco de ciencia sobre religión

    Publicado: 11/9/2012
  7. Traición procancerosa

    Publicado: 3/9/2012
  8. Padres viejos, hijos longevos

    Publicado: 27/8/2012
  9. Madres de la muerte

    Publicado: 20/8/2012
  10. Ratones para una enfermedad relegada

    Publicado: 14/8/2012
  11. Hambre contra el cáncer

    Publicado: 7/8/2012
  12. Natación molecular

    Publicado: 31/7/2012
  13. Rojas y sanas

    Publicado: 23/7/2012
  14. Neuroevolución cocinada. 100 programas de Quilo de Ciencia

    Publicado: 17/7/2012
  15. Una bacteria para el apetito

    Publicado: 10/7/2012
  16. El sexto sabor

    Publicado: 30/6/2012
  17. Genes, educación y familia

    Publicado: 24/6/2012
  18. Una Luna y pico

    Publicado: 17/6/2012
  19. Un nuevo ADN

    Publicado: 11/6/2012
  20. Monos Sílabos

    Publicado: 4/6/2012

33 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site