754 Episodo

  1. Biología Molecular de la Escala Social

    Publicado: 27/5/2012
  2. Las Inventoras de la Vacunación

    Publicado: 20/5/2012
  3. Vagos, trabajadores, café y alcohol

    Publicado: 13/5/2012
  4. En cien años, no habrá calvos

    Publicado: 5/5/2012
  5. Machos, hembras, abortos y el efecto Bruce

    Publicado: 29/4/2012
  6. Decisiones inconscientes

    Publicado: 22/4/2012
  7. Mutaciones metabólicas y cáncer

    Publicado: 15/4/2012
  8. Tolerancia visceral

    Publicado: 7/4/2012
  9. Masagenes

    Publicado: 1/4/2012
  10. Vida reflejada en el espejo de la Luna

    Publicado: 25/3/2012
  11. Mil y un ratones para la ciencia

    Publicado: 18/3/2012
  12. Vivir a destiempo

    Publicado: 11/3/2012
  13. Neuronas "aquí estoy yo"

    Publicado: 4/3/2012
  14. La evolución del todos para uno

    Publicado: 26/2/2012
  15. En busca de genes de la sinestesia

    Publicado: 20/2/2012
  16. Obesidad, diabetes y cáncer

    Publicado: 12/2/2012
  17. El Efecto Nocebo

    Publicado: 5/2/2012
  18. Esto trae cola

    Publicado: 29/1/2012
  19. La Exhumación de la Muerte Negra

    Publicado: 22/1/2012
  20. Esos empáticos roedores

    Publicado: 15/1/2012

34 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site