Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Alzheimer, cáncer, glucosa y serina.

    Publicado: 6/5/2022
  2. Los genes dan miedo.

    Publicado: 28/4/2022
  3. Esto es de risa.

    Publicado: 20/4/2022
  4. Una explicación para la asimetría de las caras de la Luna.

    Publicado: 12/4/2022
  5. Popeye y su hormona.

    Publicado: 3/4/2022
  6. Distancias en la Guerra de las Galaxias.

    Publicado: 27/3/2022
  7. Un moco bacteriano que puede ayudar a salvar la Tierra.

    Publicado: 20/3/2022
  8. Nuevos métodos para averiguar el origen y la función de las células inmunitarias.

    Publicado: 11/3/2022
  9. Un nuevo espía molecular de las células.

    Publicado: 3/3/2022
  10. Magnética Mente.

    Publicado: 23/2/2022
  11. Libertad Robótica.

    Publicado: 16/2/2022
  12. SETI.

    Publicado: 7/2/2022
  13. Inmunotecnología y xenotrasplantes.

    Publicado: 31/1/2022
  14. Alguien estudió el nido del Cuco

    Publicado: 24/1/2022
  15. Curarse por huevos.

    Publicado: 15/1/2022
  16. El Fin de la vida sobre la Tierra.

    Publicado: 7/1/2022
  17. Secretos revelados por las momias… y sus piojos

    Publicado: 29/12/2021
  18. La terapia celular madre.

    Publicado: 21/12/2021
  19. Genectud.

    Publicado: 13/12/2021
  20. La Esponja Antidiabética.

    Publicado: 6/12/2021

7 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site