Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Nanogigabytes.

    Publicado: 2/10/2022
  2. El Queso Más Caro del Mundo.

    Publicado: 25/9/2022
  3. Rayas y moscas.

    Publicado: 18/9/2022
  4. Maltrato, genes y agresividad.

    Publicado: 11/9/2022
  5. Tus perjúmenes no me sulibeyan.

    Publicado: 2/9/2022
  6. Evolución de la laringe y el lenguaje hablado.

    Publicado: 26/8/2022
  7. Oído con tacto.

    Publicado: 20/8/2022
  8. Las lágrimas del vino y el efecto Marangoni.

    Publicado: 12/8/2022
  9. Lenguaje y Neuronas.

    Publicado: 3/8/2022
  10. Algunos quesos huelen a pies sudados y los pies sudados huelen a queso.

    Publicado: 28/7/2022
  11. Terapia antiseñal.

    Publicado: 24/7/2022
  12. Hablando Genéticamente.

    Publicado: 16/7/2022
  13. El Teorema de Fermat: Los Simpsons y Andrew Wiles.

    Publicado: 10/7/2022
  14. El caso de los sapos deformes.

    Publicado: 1/7/2022
  15. El tartrato del vino. Luis Pasteur y la quilaridad molecular.

    Publicado: 23/6/2022
  16. Alfafetoproteína e inmunidad.

    Publicado: 16/6/2022
  17. La sagacidad de las abejas y el telescopio James Webb.

    Publicado: 14/6/2022
  18. Neurobiología de la detección de tramposos.

    Publicado: 5/6/2022
  19. Transgénicos contra la caries.

    Publicado: 22/5/2022
  20. Emociones, sexo y memoria.

    Publicado: 14/5/2022

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El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

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