Sabores y saberes
Un pódcast de Sincrónico Studio
21 Episodo
-
La dieta como forma de vida
Publicado: 5/6/2024 -
¿Tomamos un café?
Publicado: 22/5/2024 -
¿Químicos en tu comida?
Publicado: 8/5/2024 -
Al chile, chile
Publicado: 25/4/2024 -
Chocolate, legado de los dioses
Publicado: 11/4/2024 -
El vino es goce, no pose
Publicado: 28/3/2024 -
Muchas grasas
Publicado: 13/3/2024 -
Nuestro pan de cada día
Publicado: 29/2/2024 -
Del azúcar a los dulces: sabor y energía
Publicado: 15/2/2024 -
La leche, un alimento perfecto
Publicado: 31/1/2024 -
¿Qué es el queso?
Publicado: 18/1/2024 -
Mesas navideñas
Publicado: 21/12/2023 -
Procesamiento y conservación de alimentos
Publicado: 7/12/2023 -
Alimentos fermentados
Publicado: 8/11/2023 -
Día de Muertos, una tradición sincrética
Publicado: 26/10/2023 -
La ciencia de la cerveza
Publicado: 12/10/2023 -
Maíz y nixtamal
Publicado: 27/9/2023 -
Cocina tricolor
Publicado: 13/9/2023 -
Cerveza, una oda al sabor amargo
Publicado: 30/8/2023 -
Experiencias multisensoriales
Publicado: 16/8/2023
Cuatro amigos compartimos la mesa para platicar sobre la ciencia y la historia detrás de la comida que disfrutamos en nuestro día a día y durante las celebraciones especiales. Sazonamos la conversación con anécdotas, conocimientos tanto empíricos como científicos, datos curiosos y hasta algunos consejos prácticos, no sólo para cocinar mejor sino para gozar aun más de nuestros alimentos y bebidas. * * * Sabores y saberes es una producción de Sincrónico Studio, con la participación de José Luis Curiel Monteagudo, Lorena Gómez Ruiz y Mariano García Garibay. Conducción: María Eugenia Mendoza Tema musical: Alex y Charly Daniels Voz de las cápsulas: María Goycoolea Arte: Carolina Mitchell Palacios Producción y posproducción: Percival Argüero Mendoza