Quilo de Ciencia - Cienciaes.com

Un pódcast de Jorge Laborda - Miercoles

Miercoles

722 Episodo

  1. Qué inteligente y económico es hacer ejercicio

    Publicado: 19/1/2016
  2. Neuronas Pica-pica

    Publicado: 10/1/2016
  3. Obreras “Transformers”

    Publicado: 3/1/2016
  4. La fuerza de la señal

    Publicado: 28/12/2015
  5. Por qué los elefantes no tienen cáncer

    Publicado: 22/12/2015
  6. Un paso más contra el SIDA

    Publicado: 13/12/2015
  7. Neuronas contra la obesidad

    Publicado: 7/12/2015
  8. El abuelo que saltó por la ventana tal vez no era tan viejo

    Publicado: 29/11/2015
  9. Por qué no tenemos cara de mono

    Publicado: 22/11/2015
  10. Aspirina antitumoral

    Publicado: 15/11/2015
  11. Tocino, pescado, flora y salud

    Publicado: 8/11/2015
  12. Magnetismo contra el cáncer

    Publicado: 2/11/2015
  13. Emociones desmitificadas

    Publicado: 25/10/2015
  14. Anorexia y autoinmunidad

    Publicado: 21/10/2015
  15. Guerra, vida y biotecnología

    Publicado: 11/10/2015
  16. El mejor de los mundos posibles

    Publicado: 5/10/2015
  17. Peces gordos de las cavernas

    Publicado: 27/9/2015
  18. La extinción de los abejorros sureños

    Publicado: 20/9/2015
  19. Moralidad farmacológicamente modulada

    Publicado: 13/9/2015
  20. Hacia la “descancerización” de los tumores

    Publicado: 6/9/2015

23 / 37

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site