Entre Platos y Gestiones

Un pódcast de Héctor Arocha

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12 Episodo

  1. 12.- ¿Qué gastos tiene un restaurante?

    Publicado: 16/8/2022
  2. 11. Proveedores ¿Cual elegir?

    Publicado: 17/5/2022
  3. 10. Coste de producto ( Comida ) en la restauración

    Publicado: 13/4/2022
  4. 9. ¿Cuántos platos debo tener en mi carta?

    Publicado: 13/3/2021
  5. 8. ¿Qué hacer para que nuestro cliente repita?

    Publicado: 8/3/2021
  6. 7. 10 Tips para ser un profesional en la restauración

    Publicado: 19/2/2021
  7. 6.- Tips para vender eficazmente!

    Publicado: 12/2/2021
  8. 5.- Atención al cliente

    Publicado: 4/2/2021
  9. 4.- Aperitivo ¿Comer o no comer?

    Publicado: 2/2/2021
  10. 3.- COVID 19 opciones en la restauración

    Publicado: 28/1/2021
  11. 2. ¿Por qué incentivar en la restauración?

    Publicado: 22/1/2021
  12. 1. ¿Por qué un día comemos bien en un restaurante y al día siguiente no?

    Publicado: 15/1/2021

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"Hola y bienvenidos a 'Menú de Éxito: Sabores de la Gestión', el podcast que está cocinando las mejores estrategias para tu restaurante. Soy Héctor Arocha, y cada semana traemos a tu paladar los secretos más sabrosos de la industria restaurantera. ¿Eres un gerente en busca de perfeccionar tu menú de habilidades? ¿Un propietario soñando con las estrellas Michelin? ¿O simplemente un aficionado a la cultura culinaria? Entonces has reservado el lugar correcto. Desde la gestión de costos hasta la excelencia en el servicio, nuestro objetivo es proporcionarte las recetas de éxito que han transformado restaurantes de todo el mundo. Así que, ajusta tu delantal, afila tus cuchillos de conocimiento, y prepárate para elevar tu pasión por la restauración a un nuevo nivel de maestría. ¡Es hora de añadir ese toque especial a tu negocio gastronómico que sólo 'Menú de Éxito: Sabores de la Gestión' puede proporcionarte!"👏 "Cocinando estrategias, sirviendo éxitos."

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